
die speisekarte

die speisekarte
Unsere beliebten Teigbällchen nun auch mit Rindfleisch-Füllung. Serviert mit Rucola, Kirschtomaten und einer feinen Ajvar-Sahnesauce
A G O
Rucola-Kirschtomatensalat mit marinierten Garnelen in Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl mit Basilikum-Spinat-Sauce mit Nüssen
B E G O
Serviert mit Tomaten, Knoblauch, Weißwein, Sahne, Petersilie und Rucola
B D C G O
Gurken, Sauerrahm, Knoblauch, Dill und rote Zwiebeln
G
TÄGLICH 08:00–10:30
Spiegelei, Suho Meso, Tomaten, Frischkäse,
dazu frischgepressten 0,25 l Orangensaft,
und eine große Tasse Tee / Kaffee
Pro Person je 1 warme Speiße
Menemen / Omelette / Eierspeise nach Wahl
Feta / Zopfkäse / Gauda / Butter / Burek-Röllchen mit Käse / schwarze Oliven / grüne Oliven / Tomaten / Gurken / Ruccola / Suho Meso / Sudžuk / Salami / saisonelles Gemüse/Früchte / Honig / Marmelade / Nutella /
0,25 l frischgepresster Orangensaft / große Kanne Tee oder Kaffee
SUPPEN
Aromatisch kräftige Kalbsbrühe
G A C O
Traditionelle Suppe mit handgezupftem Teig
G A C O
SALATE
Gemischter grüner Salat, Rucola, Kirschtomaten, Thunfisch, verfeinert mit Kapern-Mayonnaise-Dressing
D G
Rucola-Kirschtomatensalat mit marinierten Garnelen in Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl mit Basilikum-Spinat-Sauce mit Nüssen
B E G O
Gemischter grüner Salat, Rucola, Kirschtomaten, Kalbsrücken, Kartoffeln, Aceto Balsamico und Senf
M
Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, original griechischer Feta-Käse
G
Wahlweise gegrillt oder paniert, Grüner Salat, Radieschen, Rucola, Karotten, Mais, duo-Dressing
A O C
Frischer Krautsalat nach traditioneller Art
Gurken, Knoblauch, Dill, rote Zwiebeln, Sauerrahm und Dill
G
Grüner Salat verfeinert mit Radieschen, Rucola, Tomaten und Gurken
WARM
Beliebtes Teigbällchen-Gericht mit Frischkäse
5-8 Stk. je nach Größe
A G C
Serviert mit Rucola, Kirschtomaten und unserer beliebten Kajvar-Sauce
A G O
Serviert mit hausgemachten Uštipci
A G C
KALT
Geräuchertes Roastbeef, Knoblauchwurst, geräucherter Käse, hausgemachte Teigbällchen
A G
4 verschiedene Käsesorten, hausgemachte Teigbällchen
A G
Mit Reis gefüllte Weinblätter, serviert mit Kajmak
5-8 Stk. je nach Größe
A
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
Vom Kalb, mit Pommes
A C
Serviert mit Pommes
A C
Serviert mit Pommes
A C G
Serviert mit Djuvec Reis
O
Serviert mit Djuvec Reis
O
Gefüllt mit Reis und faschiertem Rindfleisch, Kartoffelpüree und eine halbe Lepinja als Beilage
A C O
Kalbseintopf mit Kartoffeln, Gemüse und eine halbe Lepinja als Beilage
O M
AN WOCHENENDEN
Kalbsfleisch unter der Peka, mit Kartoffeln und Gemüse serviert
O
Serviert mit Kartoffel-Gemüsepüree und in Apfel-Pfeffer-Sauce gebadet
O L
Im eigenen Saft, serviert mit Kartoffelpüree und Gemüse
G O
PASTA
Bestehend aus Kapern, Kirschtomaten und Rucola
D A C O
Knoblauch, Petersilie, Rucola, Weißwein und Sahne
B D C G O
Serviert in einer Sauce aus Sahne, geräuchertem Käse, Gorgonzola, Gouda und Grana Padano
A C O
Serviert mit feiner Pilz-Trüffel-Sauce
A C O
Serviert in Ajvar-Sauce
A C G
Serviert mit Suho Meso und Ei
A C G
FISCH
1 Dorade, 1 Branzini, Calamari fritti, Garnelen serviert mit Mangold und Kartoffeln
B D R O
Serviert mit Mangold und Kartoffeln
D O
Frittierte Calamari, serviert mit Pommes und Sauce Tartare
R A G O
GRILL
Ausgelöst, serviert mit Djuvec Reis
O
Zarte Lammfleisch am Spieß, serviert mit Djuvec Reis
O
Zartes Hühnchen am Spieß, serviert mit Djuvec Reis
O
Zartschmelzendes Kalbfleisch am Spieß, serviert mit Djuvec Reis
O
Zartes Kalbskotelett am Spieß, serviert mit Djuvec Reis
O
Lammkotelett am Spieß, serviert mit Kartoffeln und gegrilltem Gemüse
O
Innerer Kalbsrücken nach Art des Hauses, serviert mit Djuvec Reis und Kartoffel-Gemüsepüree
O G
8 Ćevapčići, 2 Oberkeule, 2 Kalbsspieß, 2 Käsekrainer, Lepinja, Pommes und Grillgemüse
A O
6 Ćevapčići, 2 Kalbskoteletts, 2x Schnitzel, 1 Šiš Ćevap, 1 Sudžukice, 1 Hühnerspiess, 1 Kalbsspiess, Lepinja, Grillgemüse und Kartoffel-Gemüsepüree
A O G
GRILL IM FLADENBROT
In 1/2 Lepinja mit Zwiebeln / In Kajmak
Zusätzlich Kajmak oder Ajvar je € 2
A O
In Lepinja mit Zwiebeln / In Kajmak
Zusätzlich Kajmak oder Ajvar je € 2
A O
Rindfleisch Patty in Lepinja, mit Zwiebeln / In Kajmak
Zusätzlich Kajmak oder Ajvar je € 2
A O
Rindfleisch Patty gefüllt mit geräuchertem Roastbeef und geräuchertem Käse, serviert in Lepinja, mit Zwiebeln
A O G
Ćevapčići am Spieß, verfeinert mit pikanten Pfefferoni, serviert in Lepinja, mit Zwiebeln
A O
Pikante Rinderwürstchen nach traditioneller Art, serviert in Lepinja, mit Zwiebeln
A O
Hausgemachte Würtschen mit Käsefüllung,
serviert in Lepinja, mit Zwiebeln
A G L
In Tomatensauce
A C O
Maishendlfilet, serviert mit Pommes und Ketchup
A C O
G O
A
O
O
A G
A G
G
F
F
G O M
M
O G
2 Stk., serviert mit Eurocrem oder Marmelade
A C G
Milchreis
G
Cremiges Sahnedessert mit saisonalen Früchten
C G
Gekochter Apfel im eigenen Saft, gefüllt mit Haselnusscreme
H G C A
A H
A H
A C G L
Bitter Lemon / Ginger Ale / Tonic / Wild Berry
Erdbeere / Johannisbeere / Mango / Marille / Apfel / Ananas / Maracuja / Orange
Zitrone / Pfirsich / Himmbeere / Hollunder / Maracuja / Mango / Erdbeere / Grüner Apfel / Kiwi (wahlweise mit Wasser, Soda oder Iced Tea)
Earl Grey / Pfefferminz / Grüner / Früchtetee / Kamille
WEISSWEIN
KLARIC, VINARIJA ORAHOVICA, 2024
VINA LAGUNA, 2023
BUJE, KOZLOVIĆ, 2023
GOLDBERG BELJE 2017
WIESER
WIESER
WIESER
ROTWEIN
BABIĆ, ŠIBENIK, 2017
VINA HRVATSKA, VINOGORJE HVAR, 2023
WIESER
WIESER
GLUTENHALTIGES GETREIDE
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
KREBSTIERE
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSES DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
EIER VON GEFLÜGEL
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
FISCH
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE (AUSSER FISCHGELATINE)
ERDNÜSSE
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
SOJABOHNEN
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
MILCH VON SÄUGETIEREN
UND MILCHERZEUGNISSE (INKLUSIVE LAKTOSE)
SCHALENFRÜCHTE
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
SELLERIE
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
SENF
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
SESAMSAMEN
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
SCHWEFELDIOXID
UND SULFATE
LUPINEN
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE
WEICHTIERE WIE SCHNECKEN, MUSCHELN, TINTENFISCHE
UND DARAUS DARAUS GEWONNENE ERZEUGNISSE